Aktivitäten 2021
page-template-default,page,page-id-3826,page-child,parent-pageid-278,stockholm-core-2.0.1,select-theme-ver-6.0.1,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_menu_,wpb-js-composer js-comp-ver-6.4.1,vc_responsive

Chronik der Aktion-Kunst-Stiftung 2021

Januar 2021

Bedingt durch die Auswirkungen von COVID-19 musste das Offene Atelier schließen. In der Zeit des Corona Lock Downs werden auf Wunsch Materialpakete an die Künstler verteilt und es gibt mehrmals wöchentlich die Möglichkeit zur digitalen Kommunikation.

Testbereich:

Zukünftige Ereignisse hier erstellen (nicht sichtbar) und später hochziehen (sichtbar).

Mai 2020

Unter Einhaltung strenger Hygienevorschriften trifft sich ein Teil der Künstlergruppe DAS ROTE ZEBRA wieder im Offenen Atelier der Aktion-Kunst-Stiftung. Bei Fragen und Interesse am Offenen Atelier melden Sie sich bitte unter info@aktion-kunst-stiftung.de.

Februar 2020

Wöchentlich trifft sich die Künstlergruppe DAS ROTE ZEBRA im Offenen Atelier der Aktion-Kunst-Stiftung. Bei Fragen und Interesse am Offenen Atelier melden Sie sich bitte unter info@aktion-kunst-stiftung.de.