Aktion-Kunst-Stiftung | Aktivitäten 2018
page-template-default,page,page-id-2410,page-child,parent-pageid-278,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-1.9,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Was bisher geschehen ist

In vielen Projekten konnte die Aktion-Kunst-Stiftung künstlerisch talentierte Menschen mit geistigem oder psychischem Handicap fördern und ihnen zu einer künstlerischen Entwicklung helfen.

Diese Arbeit konnte nur durch die Hilfe zahlreicher Spender und des Engagements der Stifter erreicht werden.

Hierfür sagen wir herzlichen Dank!

Nachfolgend sehen Sie eine Auswahl der wichtigsten Projekte der Aktion-Kunst-Stiftung aus dem Jahr 2018.

Chronik der Aktion-Kunst-Stiftung 2018

Mai 2018

Wöchentlich trifft sich die Künstlergruppe DAS ROTE ZEBRA im Offenen Atelier der Aktion-Kunst-Stiftung. Bei Fragen und Interesse am Offenen Atelier melden Sie sich bitte unter info@aktion-kunst-stiftung.de.

April 2018

Ausstellungseröffnung № 17 RANDGÄNGE – Zeichnungen von Hans Kaiser und Josef Hofer in der DIRECT ART GALLERY in Düsseldorf

Finissage der Ausstellung: Am Anfang war das Bild – Outsider & more

Februar 2018

Ausstellungseröffnung № 16 EXPOSED – Fotografien von Christine Denck in der DIRECT ART GALLERY in Düsseldorf

Januar 2018

Testbereich:

Zukünftige Ereignisse hier erstellen (nicht sichtbar) und später runterziehen (sichtbar).

Ich bin ein Textblock. Klicken Sie auf den Bearbeiten Button um diesen Text zu ändern. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.